現地会期中の飲食のご案内
ランチョンセミナー弁当について
現地会期中のランチョンセミナーでは、昼食(お弁当・お茶付き)をご用意いたします。
整理券の配布はございませんので、直接会場前(第2会場・1F 大会議室)の受付までお越しください。
1日目:9月3日(土)ローストビーフ丼
開催地・旭川のイタリアンレストランが手がけるお弁当。
北海道の牛肉を贅沢にのせたローストビーフ丼です。
2日目:9月4日(日)海鮮丼
北海道の海の幸を学会でもお楽しみください。
帆立、イクラ、鮭を彩り鮮やかにあしらった海鮮丼です。
アフタヌーンセミナー軽食について
現地会期中のアフタヌーンセミナーでは、軽食(お菓子詰合せ・飲み物付き)をご用意いたします。
開催地・旭川のお菓子を詰め合わせたセットになります。
整理券の配布はございませんので、直接会場前(第2会場・1F 大会議室)の受付までお越しください。
ドリンクコーナーについて
1F ロビーにはドリンクコーナーを設けておりますので、休憩時などにご利用ください。
「ソフトカツゲン」「コアップ ガラナ」「リボンナポリン」など、北海道限定のご当地ドリンクをお楽しみいただけます。
《ご注意》
- ・数には限りがありますので、ご了承ください。
- ・感染対策のため、飲食される際は黙食を行い、それ以外はマスクの着用をお願いいたします。